푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.19

환절기 보양식이 뭐가 좋을까요???

요즘 기력도 많이 떨어지고 환절기라 감기도 자주 걸리는것 같아 몸에 좋은 보양식으로

기력을 회복하고 싶은데 좋은 음식 있을까요???

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    건강식 한끼 드실 비용으로

    영양제를 드시는건 어떨까요?

    환절기에 움츠러들지마시고

    바깥으로 바람도 쐬고 운동도 하시면 환절기감기는 오지 않을것 같습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람마다 환절기에 맞는 보양식이 다르네 저는 제졀 과일 생선류가 보약이라고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 환절기 체력 보강 건강식품은

    각자의 식성이 다르기 때문에 딱 집어서 추천 할수는 없지만 한의원에 방문하여 체질 검사를 해서 추천을 받는것이 좋을듯 합니다.