숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.09

제가 남들보다 머리에 기름기가 많이 생겨요

제가 회사에서 땀을 계속 흘려서 그런지 모르겠는데 이상하게 남들보다 머리에 기름기가 너무 많이 생기는데요 기름기가 생기면 탈모도 온다고 하는데 혹시 기름기가 적게 생기게 할 수 있는 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다

    지성용

    샴푸를 쓰셔야 됩니다...

    녹차실감이나 헤드숄더괜찮더라구요......

  • 안녕하세요. 대찬벌154입니다.

    제가 사용했던 방법은 소금? 느낌이 나는 샴푸를 사용한겁니다!

    매일 쓰는건 아니고 일주일에 1~2회 사용했습니다.

  • 안녕하세요. 굳센고라니135입니다.

    유분이많아서 그런겁니다 그렇다고 너무 많이감으면 보호막 없어지므로 약산성 샴푸로 감아보세요

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    기름기가 많이 있다면 기름기를 제거할 수 있는 샴푸를 써주시는게 좋습니다. 진료를 받아주세요