청소생활
엉뚱한비버103
엉뚱한비버10322.08.30

침대밑 청소는 어떻게 해야 할까요?

침대 밑 청소를 하려는데 침대를 옮기기에는 침대가 무거워서 그런데 힘 안들이고 침대 밑까지 청소 할 방법이 있을까요?? 도구 있으면 추천 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 송냉이TV입니다.

    그러합니다

    침대 밑 청소 하기에는 어렵죠

    다들 침대 밑청소 할때에는 긴봉을 사용 합니다

    집안에 청소 밀때로 유용하게 사용 하시면 편리 합니다

  • 안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다

    집에 대걸레가 있다면 물을 묻혀 닦은 후 마른 걸레로 한 번 더 닦아 주시면 됩니다. 이 때 먼지가 흩날리지 않도록 청소기를 이용해 큰 먼지들을 제거해주시고 환기시키며 닦아주면 깨끗하게 침대 밑 먼지를 제거할

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    침대 틈이 얼마나되는지를 몰라서 들어내기 어려우시다면 긴봉이나 긴자같은데 물티슈를 감싸서 사이사이 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    저는 긴 돌돌이 구매해 한번씩 밀어주거나 청소기로 밀고 물청소 밀대 사용해서 닦아냅니다.