세탁수선생활
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.04.11

운동화 세탁을 할 때 쉽게 하는 방법이 어떤게 있죠?

제가 운동화 세탁을 할 때마다 너무 힘이 드는데요 때도 잘 지워지지 않는데 세탁하는 자체가 너무 힘들어요 쉽게 세탁할 수 있는 방법은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    요즘은 코인세탁소 중에 운동화세탁기가 있는곳이 있어요. 근처에 찾아보셔서 운동화세탁기로 편하게 세탁하세여.^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    먼저 운동화 끈과 깔창을 분리합니다.

    운동화를 세탁 용액에 담근 후 부드럽게 비벼 씻습니다.

    특히 더러운 부분은 솔이나 브러쉬를 사용하여 집중적으로 세척합니다.

    깨끗하게 헹궈줍니다.

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.인터넷쇼핑몰에 .신발 세탁티슈 찾으시면 많이 나옵니다 .빨기는 귀찮고 깨끗하게 관리는 해야 할때 .그걸로 닦아주면 훨씬 편합니다.