기타 고민상담고민상담
냉엄한숲새164
냉엄한숲새16424.02.17

겨울에 야외 온천 아이들과 함께 어떤가요?

겨울에 야외 온천이나 호텔 수영장에 온수풀이 되던데 놀기에 어떤가요?

7살과 12살 아들 두리 놀기에 넘 추울까요?

감기걸리면 안하니만 못할꺼 같긴한데요.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    야외 온천 나쁘지 않습니다.

    뜨거운 물에서 몸을 녹이고 머리쪽은 좀 차게해주기 때문에 건강에 좋다고 하더라고요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    겨울에 야외 온천은 색다른 경험이 되긴 합니다.

    하지만, 말씀하신대로 춥긴합니다.

    그러니, 큰 타올을 준비해서 물밖으로 나올때는 잘 싸주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    저희도 얼마전에 손자와 다녀왔는데요

    야외에 온수풀인데 잘 놀다 왔습니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    온수 가 되어 있으면 일단 춥지는 않습니다 단 이동할때만 추울뿐인데요

    이동거리가 20분이 넘어가는게 아니면 사람은 감기같은거에 걸리지 않으니 걱정마세요