오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.12

저녁에 라면 먹고 다음날 얼굴 안 붓는방법은?

저녁때만 되면 라면이 먹고 싶은데 다음날 얼굴 부을까봐 망설여지내요 혹시 저녁에 라면 먹고 다음날 얼굴 안 붓는 방법 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 초록불독109입니다. 그래도 최대한 안붓는 방법은 물을 마시지 않는거에요! 나트륨이랑 물이랑 마시면 더 잘 붓더라구요!!

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.늦은밤에 어떤걸 드셔도 몸에 안좋으면 무조건 얼굴이 부워지는거니 되도록 드시지마세요 특히 밀가루 종류는요