기타 고민상담고민상담
나른한개137
나른한개13723.01.08

아버지 칠순잔치를 어디에서 해야하나요?

아버지께서 올해 칠순이신데 형제들끼리 의견이 달라서 고민입니다. 그냥 직계가족들끼리 식사하자는 의견과 친척들 다모시고 해야한다는 의견인데 어떻게 하는 것이 좋나요? 요샌 간단하게 한다는 주변사람들 의견이 많아서요

  • 안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.요즘 칠순잔치 하면 욕얻어 먹습니다.가족끼리 모여서 부페같은곳에서 식사를 하시기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.아직도 코로나가 끝나지 않은 상황이고재유행을 하고있습니다.저라면 그냥 가족끼리 중식당 룸에서 하겠습니다