냉철한불독44
냉철한불독4423.06.19

축구나 야구선수들은 경기가 있을때 직접 경기장으로 출근하나요?

축구선수나 야구선수들은 경기가 있을때 경기장으로 집에서 출근을 하는것인가요? 그러면 원정경기가 있을때는 다같이 모여서 움직이고 잠은 그냥 숙박시설 이용하는 것인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.숙소에서 팀 버스로 이동하는것 같아요 경기전에 경기장에 버스가 와서 선수들 내리는 장면이 자주 나오잖아요