수리무
수리무23.12.13

이정후 선수의 계약으로 키움은 얼마를 받나요?

이정호 선수가 샌프란시스코와 6년에

1억 1천3백만 달러에 계약 했다는데

그 중에 일부는 구단 몫으로 알고 있습니다. 그러면,

소속구단인 키움은 얼마를 받을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    이정후 선수 대박이 났죠. 이적료 555억원이 채택되었으니 키움구단도 돈벼락을 맞은것이죠. 서로 윈윈이라고 보시면 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    이정후 이적료가 555억이니 키움은 대박을 터트린거죠 이적료 다 받게되겠죠