후덕한관박쥐53
후덕한관박쥐5320.12.25

지금 이시기에 제약회사주식들을 사는게맞을까요?

코로나로 지금 백신개발이 한창인시기인디 그렇다면 왠지 제약회사들의 주식이 오를거같은데 어떤제약회사에다 투자를 하는게 효율이가장클까요? 그전에 제약회사에 투자를 하는게맞을까요?

  • 신풍제약 또 몇몇 종목군들 올라서 돈버시는분들 있더라고용

    코로나약이 팔리게 되면 그회사의 기업에 이익이 얼마나 될지

    파악하셔야 되고

    그회사의 지금 주가가 싼지 비싼지 판단하셔야 하는데

    보통 5천~만원일때 사야하는데 보통 많이 올라서 10만원 까지 있는데

    10만원짜리 사서 2~3배 먹을수 있지만 그회사에 정보를 기업 주식담당에 전화도 해보고

    탐방도 하고 얼마나 생산하며 언제 생산하며 효과가 있는지 정확히 파악 해보고 하셔야 합니다

    근대 제약주 게임주 섹터에서 돈을 많이 버시더라고용 앞으로 미랫 성장 산업이라 돈이 많이 움직이는 곳입니다