기타 고민상담고민상담
선량한너구리180
선량한너구리18023.08.10

스트레스 해소방법 있을 까요?

진짜 너무 스트레스 받아요ㅠㅠ 한번 감정이 우울해지면 이겨내비를 못하네요...너무 힘들어요.. 다들 어떻게 이겨내시나요?

  • 안녕하세요. 붉은메추리240입니다.

    운동을 하세요+^^

    운동하는 동안 운동에 집중할 수 있어 스트레스의 원인인 생각에서 벗어날 수 있으며 몸이 건강해져서 왠만한 자극엔 스트레스 안받는 건강한 체질로 바뀝니다. ㅋㅋ

    테니스, 골프, 배드민턴 등

  • 안녕하세요. 어도르입니다.

    스트레스는 만병의 근원입니다

    해소하시기위해서는 무언가게 몰두 할 수있는것이 필요합니다

    몸을 움직이는 청소나 운동을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 스트레스전문가 위용있는 큰고래266입니다 우선 스트레스에 너무 민감하신거 가튼데 한숨을 쉬시고 먼 하늘보시고 아니면 가까운 산에 올라가서 소리한번 지르세요