Jy천사1004
Jy천사100422.11.26

바이올린은 과외? 아니면 학원?

안녕하세요? 아이들 바이올린 시킬려고 하는데 과외로 알아보는게 더 나을까요 아니면 동네 학원에서 레슨 받는게 더 나을까요?..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 아무래도 과외비는 많은 비용이 들어야 하기 때문에 처음에는 학원에서 레슨을 받다가 정말 재능이 있고 그곳으로 진로를 갈 경우라면 과외를 받는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 왕도마뱀329입니다. 처음에는. 학원이좀더 좋을거같습니다 재능이 어느정도있다고한다면 그후 과외도시키구여