기타 고민상담고민상담
넉넉한파랑새70
넉넉한파랑새7023.01.05

여자친구와의 이별 후에 극복하는 방법 ?

이별 후에 엄청 우울해졌습니다. 빠르게 극복하는 방법 좀 알려주세요.

매일 술만 먹고 있는데 다른 방법이 있을까요 ?

우울하고 생각나고 그러네요..

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    그럴땐 술만마시지말고 운동을 해보시기바랍니다.

    체력이 좋아지면 마음도 안정되더라구요.

    그러다가 다시 잡고싶으시면 잡으셔도 되죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 그럴 때는 좋아하는 운동이나 취미 생활을 하면서 시간을 보내거나 동호회에 가입해 새로운 인연을 만들어나가는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한백로27입니다. 멘탈을 찾으려면 신체활동을 해서 정신을 다른 곳으로 돌리는 것이 좋습니다.

    몸이 지칠정도의 운동을 하거나 활동을 해보세요.. 시간이 약입니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    제생각에는 사랑은 사랑으로 치료하는게 제일 빠르고 효과적이라고 봅니다. 몸 망가지면서 그렇게 있지말고 새로운 사람을 찾는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 스파이더피그입니다. 이별 후 슬픈 건 당연한거예요. 그 감정도 사라집니다. 근데 지금 다 슬퍼하지 않으면 그 감정이 나중에 또 올라오더라구요. 완전히 보내는 게 중요해요. 그리고 세상에는 정말 많은 사람이 존재하고 다시 글쓴이님이 사랑할 사람도 또 글쓴이님 사랑해줄 사람도 어디에나 있으니 힘내세요!! 시간이 해결해준다는 말 지금 같은 시기에 제일 듣기 싫은 말인데 그 말이 진짜 정답이거든요.. 나중에 또 사랑하는 사람 생기면 이게 진짜 사랑이야.. 싶은 순간이 옵니다ㅠㅠ