선량한저빌152
선량한저빌15221.09.30

중3 성장판 거의 닫혔다는데 더안크나요?

엄마키 152 아빠키 176 저 지금키 168 인데 거의다 닫혔데요 안클까용? 저진짜 키크고 싶은데요,, 어떻게 해야할지 알려주세요

  • 성장판이 모두 닫히면 크기는 어렵습니다ㅠㅠ하지만 질문자님의 매력은 더 많으실 거에요! 너무 상심하지 마시고 다른 장점을 조금 더 키워보시는 것이 어떨까요. 저도 작은데 자신감있게 사니까 문제 없더라구요

  • 확인되지 않은 내용이나 배구선수 김연경 선수도 그렇고 제 지인도 부모님 키가 작으신 편인데 콩나물을 그렇게 좋아했다고 하더라구요!!먹는거 잘먹고 흡연이나 음주는 하지 마시고 고등학교 가면 또 확 클수도 있습니다!

  • 일단 성장판이 닫혀있으면 키는 거의 크지 않습니다.

    대부분이 그런경우이고 일부는 키가 자라는 경우도 있습니다.

    어째튼 지금상태에서 성장판과 상관없이 키가 크기 위해서는 스트레칭 위주의 체조를 많이 하시는것이 키크는데 도움이 될수 있습니다, 참조하시기 바랍니다.