향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.03.28

발 냄새가 많이 날 때는 신발 깔창을 바꿔줘 야 하나요?

제가 회사에서 일을 할 때 안전화를 신는데요 발 냄새가 너무 심하게나요 발을 비누로 씻어도 냄새가 나는데 혹시 이럴 때는 깔창을 자주 바꿔줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 깔창을 자주 바꿔 주시고 깔창도 바로 바로 빠셔야 합니다. 가능하면 신발자체도 빨아 주셔야 해요. 발냄새가 심하게 계속 나면 발전용 샴퓨 있어요 풋삼푸 쓰세요

  • 안녕하세요. 영리한오릭스249입니다.발냄새가 날때는

    깔창을 바꾸어 주고, 자주 세탁해서 햇볕에 말려 사용하시면 발 건강에도 도움이 되실 겁니다.