남아일언
남아일언23.06.05

요즘 전자파에 대하여 신경을 덜 쓰고 있는것에 대하여 궁금 합니다.

말 그대로 요즘 전자파에 대하여 사람들이 많이 무뎌진거 같은데 요즘 핸드폰이나 전자기기에 전자파는 건강에 이상이 없는지 궁금 합니다 규제도 많이 없어진거 같아서 ...

  • 안녕하세요. 더위쳐입니다.

    휴대전화와 티비 등 전자파가 계속 나오며 이에 계속 노출되게 되면 건강에 좋지는 않습니다. 다만 그렇게 큰 이상은 없으니 너무 걱정하지 않으셔도 됩니다