등산·클라이밍취미·여가활동
풍성한고니128
풍성한고니12822.12.12

경기도 안성시 등산코스 추천 좀 해주세요???

이번에 며칠동안 경기도 안성으로 출장을 가게되었는데 취미가 등산이여서 경기도 안성 주변 등산로 추천을 받아서 등산을 하고 싶네요 좋은 등산코스 추천 좀 해주세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    비봉산을 다녀오는게 좋을 듯 싶어요.비봉산 정상은 금방가지만 정상말고 다른 코스도 많이 있구요 예전에 평택살때 한번 가봤는데 난이도도 높지 않고 괜찮아요