캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.01.27

차박을 할 때 준비물이 많이 필요할까요?

제가 차박을 해 본 적이 한 번도 없는데 텐트는 안 가지고 가고 따로 필요한 준비물이 많이 있을까요? 두 명이서 갈 거고 당일치기로 올 거예요

  • 안녕하세요. 따뜻한비둘기826입니다.

    차박이란 의미가 1박을 한다는 의미 이기때문에 당일치기로 가실거라면 크게 준비하실것은 없을것같습니다.

    그냥 테이블과 의자 취사도구정도 챙겨가시면 좋을것같네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    차 안에서 주무실거면 따로 필요한건 없고 이불 하나에 돈이랑 먹을것들만 조금 챙겨가시면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    식기도구나 난방기구 등을 준비하심이 좋을 듯 한데, 만약 간단하게 드실 가면 음식만 가져가셔도 충분할 것 같고, 아니면 식기도구를 챙겨 오심이 좋을 듯 해요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    차박할때 준비물에는 동계용 침낭과 전기매트를

    준비하시고 식자재 세트 정도만 준비하시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.차박을 할때 준비물은 침낭하고 이불정도만 있으면 되구요. 버너하고 냄비 그리고 먹을것정도만 있으면 됩니다.