부동산경제
향기로운들소70
향기로운들소7024.03.04

외국인이 국내 부동산 매입시 혜택이나 불이익이 있을까요?

최근에 외국인이 국내 부동산 매입이 많다고 뉴스에서 들었습니다. 혹시 궁금한게 있는데

외국인이 국내 부동산 매입시 혜택이라 불이익 같은게 있나요?

  • 안녕하세요. 유현심 공인중개사입니다.

    외국인이 똑같이 내국인처럼 부동산을 매입할수 있습니다

    특별히 불이익이나 혜택이 있지는 않습니다

    여력이 돼서 구입한다고 보시면 됩니다