자동차생활
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.20

자동차 도색하는 방법이 어떻게 되나요?

자동차에 실금이나 기스를 메꾸기 위해서 도색을 해보려 하는데, 혼자서 도색을 어떻게 해야 하나요?

도색하기 위해서는 무엇을 사야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.자동차 도색은 개인 할수없어요 깊지않은 잔기스정도는 컴파운드를 구매하셔서 사용해 보세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    먼저 컴파운드로 해당 부위의 잔기스를 제거해보시고

    그래도 제거가 되지 않으면 해당차량과 같은 색상의 붓펜을 구매해서 칠하세요.