기타 고민상담고민상담
귀한친칠라275
귀한친칠라27523.02.09

금연하고싶은데 좋은방법있을까요?

금연하고 싶은데 많이 안알려진 좋은 방법 있을까요??

나만의 금연방법 공유좀 해주세요.

와이프가 옆에서 도와주는데도 쉽질않네요..

도와주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    금연클리닉에 등록하세요

    지역 보건소에 전화해보면 알려줄 겁니다

    그리고 금연클리닉에서 패치를 받아서 붙여도 힘이드시면

    금연지정 병원에 신청하세요

    지역마다 지정된 곳이 있는데

    금연약을 처방받아서 드시면 됩니다

    금연클리닉, 금연병원 전부 비용은 무료입니다

  • 안녕하세요. Omar Vizquel입니다.

    죄송하지만 금연은 불가합니다.

    한동안 안피울 수는 있지만 그게 금연은 아닙니다.

    근심,걱정,분노가 생기면 결국 도돌이표입니다.

    잠시 안피운다 결심하시면

    그리고 위의 세가지가 없다면 장기간 쭈욱 가능합니다.