당찬개구리282
당찬개구리28220.11.25

주식 알려주실 분 계신가요??

주식에 대한 지식이 1도 없는데 주식 공부를 배워보고 싶습니다. 주식을 처음 시작할때 꿀팁들과 조심해야 할 점이라던가 코스닥과 코스피의 차이점 이런것들을 알려주시면 감사하겠습니다 부탁드려요~~

  • 코스피란?종합주가지수를 말합니다코스닥은 중소 벤처기업을 위한 증권시장으로 최소 자본금이 30억 이상으로 대기업이 아닌 중소 및 벤처기업이 주를 이루고 있다는 것이 코스피와의 가장 큰차이 입니다.소액을 투자한다면 미니스탁,중액이라면

    삼성전자 우선주를 추천하고 고액으로 가면 큰 상승세인

    테슬라를 추천드립니다!!