์•„ํ•˜
๊ฒ€์ƒ‰ ์ด๋ฏธ์ง€
์ž๋™์ฐจ ์ด๋ฏธ์ง€
์ž๋™์ฐจ์ƒํ™œ
์ž๋™์ฐจ ์ด๋ฏธ์ง€
์ž๋™์ฐจ์ƒํ™œ
์ˆ˜๋ คํ•œ์—ผ์†Œ41
์ˆ˜๋ คํ•œ์—ผ์†Œ4123.03.11

๐Ÿ˜ถโ€๐ŸŒซ๏ธ ๋ฐค์— ์•ˆ๊ฐœ๊ฐ€ ์‹ฌํ•œ๋ฐ ์•ˆ๊ฐœ๋“ฑ ๋”ฐ๋กœ ์žˆ๋‚˜์š”?

Auto ๋กœ ํ‚ค๊ณ  ๋‹ค๋‹ˆ๋Š”์ œ ์•ˆ๊ฐœ๋“ฑ์ด ๋”ฐ๋กœ ์žˆ๋‚˜์š”?

์ „๋ฐฉ ์‹œ์•ผ ํ™•๋ณด๊ฐ€ ์ž˜ ์•ˆ๋  ๋•Œ ํŠนํžˆ ์ฃผ์˜ํ•ด์•ผํ•  ์‚ฌํ•ญ์ด ์žˆ์„๊นŒ์š”? ์ €์†์šด์ „๋ง๊ณ  ์ถ”๊ฐ€๋กœ์š”

55๊ธ€์ž ๋” ์ฑ„์›Œ์ฃผ์„ธ์š”.
๋‹ต๋ณ€์˜ ๊ฐœ์ˆ˜6๊ฐœ์˜ ๋‹ต๋ณ€์ด ์žˆ์–ด์š”!
  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”. ์˜๋กœ์šดํ‘๋กœ39012์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ์˜คํ† ๋กœ ํ•˜์‹œ๋ฉด ์ž๋™์œผ๋กœ ์•ˆ๊ฐœ๋“ฑ์ด ์ผœ์ง€๋‹ˆ ๋”ฐ๋กœ ์กฐ์ž‘ํ•

    ํ•„์š”๋Š” ์—†์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ๋‹ค๋งŒ ์•ˆ๊ฐœ๊ฐ€ ์‹ฌํ•˜๋ฉด ๋น„์ƒ๊นœ๋นก์ด๋ฅผ ๊ผญ ์ผœ์‹œ๊ณ  ์ฝ”๋„ˆ๋“ฑ์—์„œ๋Š” ๊ฒฝ์ ์„ ์šธ๋ฆฌ์„ธ์—ฌ.

  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”. ๊ธฐ์šด์ฐฌ์ฝ”์š”ํ…Œ206์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ์š”์ฆ˜ ์ž๋™์ฐจ๋Š” Auto๋กœ ํ•˜๋ฉด ์ž๋™ ์ ๋“ฑ์ด ๋˜์–ด ์‹ ๊ฒฝ์„ ์•ˆ์จ๋„ ๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค ์•ˆ๊ฐœ๊ฐ€ ๋งŽ์ด ํ”ผ์–ด์˜ค๋ฅด๊ฑฐ๋‚˜ ๋น„์™€ ๋ˆˆ์ด ๋„ˆ๋ฌด ๋งŽ์ด ๋‚ด๋ ค์„œ ์‹œ์•ผ ํ™•๋ณด๊ฐ€ ์•ˆ๋˜๋Š” ๊ฒฝ์šฐ์—๋Š” ์†๋„๋ฅผ 50km/h ๋ฏธ๋งŒ์œผ๋กœ ์†๋„๋ฅผ ์ค„์ด๊ณ  ์•ž์ฐจ์™€์˜ ๊ฐ„๊ฒฉ์„ ๋งŽ์ด ๋‘๋ฉด์„œ ๋น„์ƒ๋“ฑ์„ ์ผœ๋†“๊ณ  ๊ฐ€์‹œ๋ฉด ๋˜๊ฒ ์Šต๋‹ˆ๋‹ค

  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”. ๊นจ๋—ํ•œ์˜ค์†”๊ฐœ230์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ์ „์กฐ๋“ฑ์„ ์˜คํ† ๋กœ ์‚ฌ์šฉํ•˜์‹œ๋ฉด ์•ˆ๊ฐœ๋“ฑ๊นŒ์ง€ ๊ฐ™์ด ์‚ฌ์šฉ๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค

    ๊ณ„๊ธฐํŒ์— ์ „์กฐ๋“ฑ ์ผœ์ง€๋จ„ ๋‘๊ฐœ ๋ชจ์–‘์— ๋ถˆ์ด ๋“ค์–ด์˜ค๋Š”๋ฐ ํ•˜๋‚˜๋Š” ์ „์กฐ๋Šฅ ํ•˜๋‚˜๋Š” ์•ˆ๊ฐœ๋“ฑ์ž…๋‹ˆ๋‹ค

  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”. ๊ฐ„์‚ฌํ•œ๋น„๋ฒ„32์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ์•ˆ๊ฐœ๋“ฑ ๋”ฐ๋กœ ํ‚ค์‹ค ์ˆ˜ ์žˆ์œผ๋‹ˆ ๋ฒ”ํผ ์•„๋ž˜ ์•ˆ๊ฐœ๋“ฑ์„ ํ‚ค์‹œ๋ฉด ๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค. ์•ˆ๊ฐœ๊ฐ€ ๋‚€ ๋‚ ์”จ์—๋Š” ์œ„ํ—˜ํ•˜์˜ค๋‹ˆ ์ ˆ๋Œ€๋กœ ํ‚ค๊ณ  ์šดํ–‰ํ•˜์„ธ์š”! ๊ทธ๋ž˜์•ผ ๋งž์€ ํŽธ ์ฐจ๋Ÿ‰๋„ ์ฐจ๊ฐ€ ์˜ค๊ณ  ์žˆ๋‹ค๋Š” ๊ฑธ ์ธ์ง€ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค!

  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”. ์šฐ๋ ์ฐฌ๋„๋งˆ๋ฑ€39์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ์˜คํ† ํ‚ค๋ฉด ์•ˆ๊ฐœ๋“ฑ๋„ ์ž๋™์œผ๋กœ ์ผœ์ง‘๋‹ˆ๋‹ค. ์•ˆ๊ฐœ๋“ฑ์€ ์–ด๋Š์ฐจ์—๋„ ์žˆ์–ด์„œ ์•ˆ๊ฐœ๋“ฑ์„ ํ‚ค๊ณ  ๋‹ค๋‹ˆ์‹œ๋ฉด ๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค.

  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”. ์„ธ์‹ฌํ•œ๋“ฑ์—175์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ์˜คํ† ๋กœ ์ผœ๊ณ  ๋‹ค๋‹ˆ์‹œ๋ฉด ๋”ฐ๋กœ ์•ˆ๊ฐœ๋“ฑ ํ•˜์‹ค ํ•„์š”๋Š” ์—†์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

    ์•ˆ๊ฐœ๊ฐ€ ์ข€ ์‹ฌํ•˜๋ฉด ๋น„์ƒ๋“ฑ์„ ์ผœ๊ณ  ๊ฐ€์‹œ๋ฉด ์ƒ๋Œ€๋ฐฉ์ด ๋” ์ž˜ ์‹๋ณ„ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค.