캠핑취미·여가활동
색다른콜리160
색다른콜리16024.01.01

캠핑장에서 불멍을 때리는것이 주는 것은 어떤 이유?

캠핑장에서 불멍을 때리거나 캠핑장에서 불멍에 빠진 사람들이 그 기분을 느끼기위해 램프를 사는것을 봤었는데요.

불멍이 주는 어떤효과라든지 기분이라는 게 있나요?

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    캠핑장에서 불멍은 다양한 효과를 주며, 주로 스트레스 해소와 마음의 안정, 휴식, 명상, 소통, 교류, 평온함, 안정감, 그리고 낭만적인 기분을 느끼게 해주는 효과가 있을 수가 있습니다.

    불꽃의 움직임, 소리, 그리고 열기는 마음을 안정시키고, 여러 가지 긍정적인 감정을 유발할 수 있으며, 캠핑 중에 가족, 친구, 연인과 함께 불멍을 즐기면 즐거운 추억을 만들 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.불 먹을 하게 되면 마음이 차분해 지고 아무 생각 없이 그냥 스트레스가 풀리게 됩니다 아주 편안한 상태가 되는 거죠