축구·풋살스포츠·운동
곰이다
곰이다24.07.20

손흥민선수는 토트넘에서주장이자 공격수

손흥민선수 토트넘에서 현재 주장이고 오래기간 토드넘에서 활약하고 좋은성적도 냈지만 팀에서 이상하게 그에 맞는

대우를 해주지 않는것 같습니다 왜그런걸까요?

  • 안녕하세요

    손흥민선수는 토트넘에서주장이자 공격수인데 대우를 안해줘서 궁금하신가봐요

    제가 알기로는 손흥민 선수만 그런게 아니라 토트넘 자체가 선수에게 대우를 안해줍니다

    토트넘에서는 손흥민 선수보다 케인선수가 더 유명하고 자국선수고 햇는데도 그런 대우한걸 보면 알수있죠