아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.12.22

스트레스 받을 때 술을 먹으면 더 스트레스 받을까요?

제가 평소 스트레스를 많이 받을 때마다 술로 푸는 편인데요 그런데 혹시 스트레스를 받을 때 술을 먹게 되면 더 스트레스 받을 수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 처음에는 술로 스트레스가 조금은 풀립니다 하지만 그것도 계속 하다 보면 몸도 망치고 내성도 생겨서 스트레스가 풀리긴 커녕 오히려 쌓입니다