아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.05.15

컴퓨터 의자가 오래되니까 찐득거리요.

제가 컴퓨터 의자를 새로 사용한 지 2년이 지났는데 오래 사용해서 그런지 모르겠는데 컴퓨터 의자가 엄청 찐득거려요. 혹시 이럴 때는 뭘로 닦아야 하나요?

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    의자가 찐득거리면, 소주를 이용해서 닦아 보기 바랍니다

    또한 베이킹소다를 푼 물에 깨끗한 마른 걸레로 베이킹 소다를 적셔서 닦으면 끈적임이 사라질 것입니다.

  • 안녕하세요. 어린해파리208입니다.의자의 방석부분이 인조가죽 또는 석유제품으로 만들어진것입니다 끈적거리는것은. 왓스 또는가죽보호용을 사용하여 잘문질러주면 해결가능합니다