청렴한호랑이264
청렴한호랑이26421.01.23

집에서 강아지랑 재밌게 지내는법

요즘 비도 오고 코로나로 인해서 집에 있으면서 강아지랑 놀아주는데, 새로운 놀이방법이 필요하다고 느꼈다.

집에서 반려동물과 어떻게 재밌고 반려동물이 즐거워 하는 놀이법 5가지 정도 알 수 있을까요

  • 반려동물이 재밌어하는 모습을 보는 것만으로도 즐겁다면 노즈워킹은 어떨까요?

    노즈워킹준비물을 구매할 수도 있고 집에서 만들수도있습니다.

    노즈워킹이란 장애물 속 숨겨진 간식을 찾는 놀이라고 할 수 있는데요. 바깥 냄새를 맡기 힘든 요즘 반려견들을 위해 노즈워킹이 가장 적합하다고 생각됩니다. ㅎㅎ