질문자임
질문자임23.02.07

집에 강아지 냄새 잡는 방법 뭐가 있을까요??

집에 강아지를 키우고 있는데 저나 저희 가족은 냄새에 익숙해져서 냄새를 잘못느끼는거 같은데

집에 다른 사람이 오면 강아지 특유의 냄새가 난다는데

쉽고 확실하게 잡는방벚 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    우선 산책을 자주 나가면 냄새가 안 납니다.

    왜냐면 집에서 대소변을 볼 일이 없거든요.

    대소변만 집에서 안 봐도 냄새는 안 납니다.

  • 저도 강아지를 키우고 있는데요 기본적인 냄새는 어쩔수없는것같아요 그나마 자주 씻기고 집도 자주 치워주먄 나아지는것 같네요 그리고 강아지 냄새 제거제도 파니까 참고해보시면 좋을것같아요