대단한고슴도치37
대단한고슴도치3720.09.24

주식은 어떻게 시작해야 하나요?

제가 주식을 시작해보고 싶은데 주식이 뭔지도 잘 모르겠고 어떻게 돈을 넣고 빼는지도 잘 모르겠습니다 저도 주식을 시작해보고 싶은데 해외쪽으로 투자를 해보고 싶거든요 방법이 너무 궁금합니다.

  • 안녕하세요^.^

    관련서적,유튜브등 접근하기 쉽게 주식공부를 해보세요. (주식용어 시장흐름 등등)

    그 후 실전투자와 동일하게 모의투자를 통해 시스템이나 주식매매기법등

    숙지후 거래에 임하신다면 실전투자에 많은 도움이 되시리라 생각됩니다.

    거래를 시작할때 초기투자금에 제약이 있는건 아니지만, 초기투자시엔 소액의 여유자금으로

    운영해보심이 좋을듯 합니다.

    ps. 본인 계좌를 인증해서 입금은 가상계좌, 출금은 인증한 계좌로 드러옵니다~