탁월한동고비138
탁월한동고비13823.04.30

의자를 끌 때 기스가 나지 않는 ㅅ방법/

의자를 옮길 때 어쩌다가는 기스가 생기고는 하는데

기스가 생기지 않게 하는 방법은 어떤게 잇는지가 궁금합니다.

알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    의자 밑에 기둥들에 고무타입의 덮게등을 장착하시면 기스가 나지않습니다.

    그러지 않으시면 들어서 옴기시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 보람찬돼지252입니다. 저는 의자를 끌지않코 들어서 옮기는 편이예요~ 그러면 스크러치도 않나고 좋아요 !!!!