말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.09

삼성 라이온즈에서 가장 레전드는 누구인가요?

프로야구단 삼성 라이온즈에서 가장 레전드는 누구일까여? 56호 홈런 이승엽도 있고 양신 양준혁 헐크 이만수

등 여러 사람이 있는데 전 이승엽 같애요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    삼성라이온즈하면 여러레전드가 존재합니다.

    저는 양신 양준혁선수가 레전드라 생각됩니다^^

  • 안녕하세요. 냉엄한그늘나비230입니다. 제가 생각하기앤 삼성 라이온즈 시절 레전드는 양준혁 선수입니다. 삼성에서 아주 유명한 레전드 선수이죠.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    아무래도 원팀이기도 하고 여러모로 기록이 엄청나게 많은 이승엽이 레전드 오브 레전드라고 생각을 합니다.