푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.10

원푸드 다이어트만 하면 건강에 문제가 생길까요???

정말 다이어트를 해야겠다는 생각이 강합니다.

요즘 다이어트 종류가 많은데 원푸드 다이어트를 할까 생각 중인데

원푸드 다이어트만 하면 건강에 문제가 생길까요???

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    원푸드 같은 경우 아무래도 영양의 균형을 맞추기 어렵기 때문에 외부적으로 균형이 맞도록 보조 약품을 드시거나 해야 균형이 맞습니다

  • 안녕하세요. 자비로운이구아나29입니다.

    원푸드다이어트 하다가 건강이 않좋아져서 쾌변으로 다이어트 하는 방법으로 조금 뺏습나다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 결국 몸이 건강해지기 위한 것인데 원푸드 다이어트는 몸에 건강을 지키기에는 조금 어려움이 있는 것 같습니다