저축성 보험보험
가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.23

보험을 잘 가입했는지 확인할 수 있나요

제가 얼마 전에 정기 보험을 가입을 했는데요 이보험이 잘 가입했는지 잘못 가입했는지 어디서 확인할 수가 있을까요? 주변에 아는 사람이 없어요

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    포털에 내보험 바로알기를 치시면 내가 든 전체보험내역을

    확인할수있으니 검색해보셔서 참고하시기 바랍니다.

    기타문의사항은 댓글남겨주세요.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    여기에다 문의 해보면 됩니다. 질문상에 증권 업로드 해 놓으면 여러 전문가님들이

    분석 해줄겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    인터넷에 검색해보시면 물론 가입 및 리모델링에 대해서 추천을 하고 권유를 받을 수 있지만 대략적으로라도 점검받으 실 수 있고 지점에 전화하셔서 확인받고 싶다하시고 전화하시면 설계사 추천을 받을 수도 있습니다.

    다만 모든것을 차치하고 본인이 보험에 대해서 공부하셔서 스스로 점검이 되시는 것을 정말 강력추천드립니다.

    보험 월납은 얼마 안되지만 총액으로 보면 수천만원~억대의 금융계약입니다.

  • 안녕하세요. 이대길 보험전문가입니다.

    상품설명서를 사진 촬영해서 이곳 아하에 올려서

    문의하는 분도 계십니다

    보험금과 어떨때 어떤 상황에 받는건지 찍어 올려보세요

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    보험상품에는 좋고 나쁘고가 없습니다만 보험료가 비싸게 산출이 되었다든지

    특약이 부실한 것 처럼 느껴지시면 봐 드릴 순 있습니다.

    이메일로 보내줘보시겠어요?

    프로필을 확인해주세요

  • 안녕하세요. 김재철 보험전문가입니다.

    정기보험을 설계해주신 분께 다시한번 설명을 요청드리는 것도 좋은 방법이 될수 있을 것같아요.

    일단 이 보험이 본인의 위험관리측면에서 어느정도 효율적인지 살펴보시는 것을 중점적으로 보시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    얼마 전에 정기 보험을 가입하신걸 확인하실려면 토스통해서 보장분석을 받아보시거나

    www.credit4u.or.kr 내보험 다보여 사이트 통해서 보험조회를 하시면 됩니다.

    보장은

    일반암 진단비5천

    유사암 2천

    허혈성심장질환진단비 2천

    뇌혈관질환비 2천

    요정도 되어있으시다면 기본적인 보장인 잘되어계신겁니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    => 잘 가입했는지 못했는지 확인을 하려면 결국 보험설계사를 통한 상담이나. 보험대리점을 방문하여 상담을 받으셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 최현준 보험전문가입니다.

    인터넷에 활동하는 보험설계사가 많고
    상담는 99% 무료이기 때문에
    여러 보험설계사를 컨텍해서 상담 받아보면 알 수 있습니다.