자동차생활
배고픈레아10
배고픈레아1023.01.26

눈 올때 미끄럼 방지 스프레이 어떤가요?

차가 후륜차라서 약간언덕에 잘못 걸리면 못 올라갈때가 있습니다

한번은 지나가던 분이 밀어준적도 있습니다

그럴때 스노우 스프레이가 도움되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.스프레이가 간편해서 좋지만 체인 만큼 좋지는 않습니다 후륜이시라면 더욱이 체인 더 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    사용해봤는데 도로 상황에따라 약간 도움이 되긴한데 그다지 효과가 있다고 말하긴 어렵네요 도로가 얼었다면 있으나마나하구요

    저는 다시는 안사기로 결심했습니다