푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.04

제주도 환경부담금 지금 내고 있나요???

가을에 제주도 여행 갈까 동남아여행 갈까 고민중인데

제주도에 환경부담금 입도세?를 낸다는 기사를 본적이 있는지 실행하고 있나요???

  • 안녕하세요. 안녕하세요꿀팁공유(좋아요체크)입니다.

    제주도 지역번호 누르시고 114에 전화를 하여

    환경개선부담금 자동 ARS번호 알려 달라고 해 보십시요

    아직 결정되지 않고 있는것 같고요 찬성,반대 말뿐같네요