정형외과의료상담
크림단팥소보로
크림단팥소보로23.01.12

정형외과 도수치료 비용이 병의원마다 다른가요?

나이
성별
남성

정형외과에서 받는 도수치료가 보험 적용이 되다고 들은것 같은데 각 병의원마다 도수치료비가 2만에서 10만원으로 다양하던데 왜 차이가 나는 걸까요? 의료보험 적용 횟수에 제한이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258 님.

    도수치료는 비급여이고, 비급여 치료 가격은 병원에서 정하기 나름입니다.

    감사합니다.