기타 고민상담고민상담
총명한콘도르54
총명한콘도르5424.01.05

20살인데 성인용품을 살 수 있나요?

20살이고 만 18세여서 술 담배 할 수 있다는 건 아는데 성인용품 살수있나요??? 만 19세인지 아니면 20살이면 구매가능한건지 궁금해서요

  • 안녕하세요. 유망한재칼195입니다.생일이 지나면 자신의 나이인걸로 알고있습니다.사셔도 법적으로 문제가 없지 않을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    오프라인 매장에서는 주류나 담배 구입과 동일하게 만 19세가 되는 해의 1월 1일부터 가능하고 온라인 매장에서는 만 19세가 되는 날부터 가능합니다.