탈퇴한 사용자

메이저리그 골든글러브 수장자에게는 어떤혜택이 주어지나요?

이번에 김하성 선수가 미국 메이저리그 내야수유틸리티 부문 골든글러브 수상을 했는데요. 그런데, 골든글러브 수상자에게는 상패와 함께 어떤 혜탁이 주어지나요?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 미국의 골드글러브 수상자는 특별한 혜택이 없는 명예상입니다. 그러나 수상자는 선수생활과 차 후 계약에 도움이 될 수 있습니다

  • 내가 좋아하는 라면은 너구리
    내가 좋아하는 라면은 너구리23.11.07

    안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.골드글러브 상폐만 명예 그리고 가치를 인정받는것입니다. 가치를 인정받으면 그만큼 몸값이 많이 올라가는것이구요