푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.21

아르기닌 영양제의 주요 효능은 무엇인가요?

요즘 아르기닌가 남자한테 좋은 영양제라고 주변에서 많이들 말하더라구여..

아르기닌 어떤 효능이 남자한테 좋은건가요????

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    산화질소는 혈관을 이완시켜 혈류량을 증가시키고, 혈압을 낮추는 역할을 합니다. 또한 인슐린 분비를 촉진하고, 신경전달물질로 활용되기도 합니다. 이러한 작용으로 인해 아르기닌은 우리 몸의 건강과 활력에 도움을 줍니다.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.네 남자에게 좋은 스테미너 증가제라고 보면 좋을거 같아요 하지만 효능보다는 심리적인게 더 작용되는것 같네요

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    아르지닌의 경우 기초대사량을 증가시켜 체지방 감소 효과를 주고, 또한 면역 기능 강화에 많은 효능이 있다고 알려져 있습니다.