숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.15

금주를 할 수 있는 가장 꿀팁이 어떤 게 있나요

내가 금주를 많이 시도해봤는데 이상하게 금주는 너무 안 되는 거 같아요 금주를 성공하시는 분들은 보통 어떻게 해야 성공을 하시는 거죠 궁금합니다

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    금주를 하는게 정말 힘들죠...

    금주에 첫 방법은 모임을 자제하는거죠

    또한 술생각이 나는 음식을 멀리하는것도 좋은방법이구요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저희 아버님은 건강에 위험을 느끼시니깐 금주를 하시고 성공하시더라구요. 병원에서 더이상 술을 더먹으면 죽을수도 있다고했거든요