기타 고민상담고민상담
신랄한태양새24
신랄한태양새2424.02.20

연애를 어떻게 해야지 건강하게 할 수 있을까??

연애를 할 때 자주 싸우고 또 많이 속상해해 남자친구는 속상한걸 잘 말하는 편이 아니라서 어떻게 풀어줘야할지 더 모르겠어.. 남자친구와 나 둘다 건강하게 연애하는 법 알려줘!!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    어느정도 다른점이나 성향등을인정하면서도 대화로 잘풀어서 해결하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 당찬호랑나비251입니다.

    남자친구에게 속상한 일을 잘 말해주고

    글쓴이 자신도 남자친구를 잘 이해하고

    남자친구가 속상한 일을 안하도록

    노력하면 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 명문태권도입니다.

    제일 먼저 염두에 두실 것은 서로가다르다는 것을 인정하시는 것이 먼저 입니다.

    이때까지 살아온 환경이 다른데 생각도 성격도 같을 수 없습니다.

    다르다는 것을 인정하면 싸울 일이 반은 줄어들 것입니다.