소중한떄까치256
소중한떄까치25623.04.30

같은 번호 버스 환승 되나요??

안녕하세요!

시내버스 타고 30분 이내에 같은 번호의 버스는 무료환승 적용이 되나요?

반대 노선 버스입니다.

감사합니다.😃😃

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    번호가 같은 버스는 환승이 안됩니다. 반대편 노선이라도 요금이 다시 지불되니 다른 번호를 타세요.

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 반대노선이라도 같은 번호의 버스라면 환승할인이 되지 않습니다. 타시고자 하는 버스와 같은 방향의 버스를 타시고 한 정거장 뒤에 내리신 뒤에 그 버스를 타시면 할인이 됩니다.

  • 안녕하세요. 착한펭귄256입니다.

    같은 노선으로 가는 같은 번호는 환승 안됩니다!

    돈 한 번 더 내야해요!!!

    저도 저번에 그렇게 타서 환승 못했어요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 든든한청설모31입니다.

    제가 알기로는 버스 번호를 기준으로 하는 것으로 알고 있습니다.

    정확한 것은 버스회사에 문의해 보시면 확실하게 아실 수 있습니다.