소중한떄까치256
소중한떄까치25622.11.22

번호가 같은버스도 환승 적용이 되나요?

안녕하세요!

시내버스 타고 30분 이내에 같은 번호의 다른 버스를 타도 무료환승 적용이 되나요?

반대 노선 버스입니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    이건 제 경험입니다만 99번 버스를 타고 5분뒤 반대쪽에서 99번을 탔는데 환승이 안되더라구요

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    안됩니다. 방향이 반대라도 같은 번호라면 환승 적용이 안됩니다. 다른 번호의 버스만 환승 적용이 됩니다~

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.환승은 방향이 달라도 같은번호는 무료환승 적용이 되지 않습니다.다는 번호를 30분 이내에 환승하셔야 적용됩니다^^