기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.04.09

매번 집에 혼자 있으면 너무 할게 없고 짜증만나요

제가 평소에 집에 있는 시간이 많은데요 딱히 만날 사람도 없고 집에만 있으면 짜증이 너무 나는데 이럴 때 어떻게 하는게 좋을까요? 차라리 밖에서 활동하는게 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    집에 혼자 있으신게 너무 짜증난다면 , 요즘 날씨도 많이 풀렸는데 주위에 경치좋은곳에 놀러다니시거나 야외활동을 해보시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 얼렁뚱땅입니다.

    집에 혼자있는게 짜증나면

    나가셔서 공원에라도 앉아계시든

    집에 사람을 초대하든 방법이 없는건

    아니네요~^^ 하지만 꼭 혼자 있어야

    되는 상황이라면 뭐 별거 있나요...

    독서.게임.유투브.티비시청.아니면

    혼자운동...방법을 찾아가야지요~^^