친근하고자애로운눈꽃사슴아가씨둘
친근하고자애로운눈꽃사슴아가씨둘23.08.31

변기청소에 좋은 더구가 있니요?

안녕하세요.

변기청소를 하려니가는

마땅히 도구가 없네요 이런.

추천도구가있으면 도움부탁을 조심스레 드립니다.

감사합니다

  • 안녕하세요. 슬거운물범44입니다.

    한마디로 말하면 없습니다.

    변기 청소하느라고 이것저것 다 써본 경험자 입장에서 보면 손이 가장 확실한 도구 입니다.

    고무장잡 끼시고 세제 적당히 발라 손으로 열심히 닦는 것이 가장 확실 하더군요.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    욕실 거품형 청소세제 스프레이를 변기에 충분히 분사한후

    10분후에 청소솔로 분질러주면 청소도되고 소독도되서 좋아요.고래장기박스965입니다.