캠핑취미·여가활동
풋풋한참매36
풋풋한참매3623.02.06

캠핑카는 유지비가 더 비싼가요?

캠핑카를 올해들어서 하나 뽑고싶은데 캠핑카는 일반 다른 자동차보다 자동차유지비가 더 비싼가요?얼마나 차이가 나는가요.??

  • 정확한 금액은 캠핑카마다 차이가 있습니다. 캠핑카는 유지비도 들지만 아파트 같은 주차장에 주차를 할 수가 없어요.

    근처 공공주차장 같은 곳에도 주차가 어려워 보관이 쉽지 않아요. 그리고 환기를 자주 하지 않으면 곰팡이도 쉽게 생기고 관리가 힘들답니다.