탈퇴한 사용자

캠핑 갔을때 라면 뽀글이 잘 익히는 팁 있을까요?

제가 캠핑을 자주 다니거든요. 근데 가서 요리해먹고 그릇 설거지 하기 귀찮아서 그냥 간단한거 먹는데 라면도 그래서 뽀글이 해먹는데 잘 익지가 않아서 항상 덜익은거 먹는데 잘 익히는 팁 있을까요?

  • 기운찬코요테206
    기운찬코요테20623.02.06

    안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    설겆이가 귀찮은 경우 라면 종이 용기가 있는데 라면 2개는 거뜬히 끓여지고 일반 용기와 동일합니다 내열을 가진 종이라서 간편하게 요리하고 난 후 버리면 되니 뽀글이보다 효과적입니다