기타 고민상담고민상담
Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d24.04.26

안녕하세요 배추 보다 무 가 영양가가 좋은것은 무엇 때문 인지요?

안녕하세요 우리나라 에서는 반찬으로 배추와 무를 많이 먹고 있는데 박추 보다는 무는 민간 요법으로도 많이 사용 된다는데 어떠한 성분 들이 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.무 에는 정말 여러가지 성분이 많지요. 단백질.비타민.식이섬유.엽산등등 그외에도 많은 영양성분이 많고 소화도 잘됩니다.