기타 고민상담고민상담
오직 마음만은 따뜻한
오직 마음만은 따뜻한24.01.04

남자친구랑 싸움이 많은데 안 맞는걸까요?

남자친구랑 대략 1년 좀 넘었는데 예전도 그렇고 많이 싸워요 근데 막 큰 일이 아니라 사소한 일로 싸우게 돼요 근데 남자친구가 싫진않은데 싸울 때 마다 솔직히 좀 너무 우울하고 지치는 기분이에요.. 만나서는 항상 웃고 잘 맞다고 생각하는데 잦은 다툼이 있을 때 마다 남자친구랑 맞지 않나..라는 생각을 가끔 하게 돼요ㅠㅠ 어떻게 해야하는건가요

  • 안녕하세요. 영민한천산갑261입니다.

    원래 연애를 하다보면 많이 싸우게 되는게 당연한거지만 싸움을 하고나서 바로 해결하고 넘어가지 않는다면 그렇게 자주 싸우게 됩니다 잘 해결하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    너무 자주 싸움이 있다고 하시면 조금더

    신중하게 또한 진중하게 생각해서 결정을

    해야 합니다

    또한 싸움이 너무 많으시면 기본적인 성향이

    안 맞다라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 맞지 않은 부분도 있겠지만 두분이 배려해주는 마음이 없어서 다툼이 있다고 봅니다 두분이 좀 씩 양보하면 좋은 친구가 될거예요~

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    관심이 있고 애정이 있으니까 싸우기는 한데 싸우는 횟수가 많아지면 지쳐서 피곤 합니다ㆍ되도록이면 남자친구하고 서로 타협해서 싸우지 않도록 노력하세요ㆍ

  • 안녕하세요. 호탕한하마216입니다.

    진지하게 1주일전 헤어진 사람입니다. 여자로써 헤어질까? 라는 생각을 했다면 진지하게 고민을 해보세요 전 1년을 끌옸습니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    원래 남자랑 여자랑은 종이 다르기 때문에 싸울 수밖에 없습니다. 연애할 때는 안 싸워도 결혼하고 나면 크게 싸우는 게 남녀 관계 입니다 그 사람을 이해 하려 하지 말고 그대로를 인정 하세요